6000 над землей

Эксклюзивная технология ToolSense, встроенный iQ-функционал и отличные характеристики - компания SMART представила новую линейку интерактивных панелей 6000S

Выставка образовательных технологий BETT 2020 запомнится посетителям огромным количеством интересных новинок, а в том числе - официальной презентациеюинтерактивних панелей 6000S от компании SMART Technologies. Модели серии сочетают актуальные технические характеристики и очень серьезный функционал, который позволяет использовать их как в образовании, так и в корпоративном секторе.

Как это всегда бывает с продукций SMART, первая реакция на устройстве обновленной линейки была вдохновляющей. Посетители выставки отметили расширенный «размерный ряд» (65, 75 и 86 дюймов), боковую панель управления, наличие новых инструментов и датчиков, комплект поставки, в котором предусмотрены пульт дистанционного управления и оригинальный кронштейн для настенного монтажа. Но главное преимущество новой серии- ряд реализованных в ней технологий и программных решений.

Так, благодаря эксклюзивной опцииToolSense, интерактивные панели 6000S способны распознавать не только стандартные ручки и маркеры, но и целый ряд блочных инструментов SMART, вроде резинок, линеек, транспортиров и штампов. Ничего подобного на рынке еще не было! Интеллектуальная технология HyPr Touch, в свою очередь, обеспечивает найвищуточнисть при считывании касаний любого типа и отсутствие случайных «пятен» на экране при использовании цифровых чернил.

6000S-right-angle_ed-screen.jpg 

Предустановленное программное обеспечение iQ Android предлагает уже знакомый нам функционал без необходимости использования внешних моделей (AM40 / 50) и даже с более высокой производительностью. А в освободившийся таким образом OPS-слот можно установить, например, компьютер Intel OPS PC с операционной системой Windows 10 Pro - больше разнообразия, больше возможностей. Еще рад нововведений и улучшений проще представить в виде списка:

  • встроенные датчики температуры и влажности;
  • поддержка 20 одновременных касаний на Windows и Mac;
  • два пассивных маркера и пара магнитных резинок в комплекте;
  • порты USB 3.0, HDMI 2.0 і HDMI-out;
  • «Прокачанная» аудиосистема (два фронтальных динамика мощностью по 20 Вт);
  • сертификация ENERGY STAR для всех представленных диагоналей;
  • режим предварительного просмотра источников входного сигнала в реальном времени;
  • запись цифровыми чернилами поверх любого видеоконтента и быстрое сохранение результатов работы в библиотеке файлов iQ.

Дополнительную информацию о серии 6000S и других моделях фирменной линейки всегда можно у экспертов нашей компании, официального представителя SMART в Украине.